martes, 26 de febrero de 2019

SACRED VALLEY TOUR MACHUPICCHU



Son paquetes muy bien organizados, no pierde la atención y el cuidado hacia nuestros clientes.Buscamos las opciones económicas para que puedan conocer nuestra maravilla del mundo El Santuario de Machupicchu.

jueves, 21 de febrero de 2019

Group Tours

TOUR VALLE SUR


Es un Valle de paisajes impresionantes y centros arqueológicos memorables donde también nos muestra las costumbres y tradiciones de los pueblos que se llega a visitar.

martes, 19 de febrero de 2019

🔺CUSCO-PUNO-LAGO TITIKAKA 4D/3N🔻


 Durante el viaje tendrán las visitas a la Famosa Ruta del Sol,  que comprende la visita a los sitios arqueológicos y Templos como:  Templo de Andahuaylillas, Raqchi, La Raya y Pucara.


viernes, 15 de febrero de 2019

Tours en Oferta Cusco 2019

VALLE SAGRADO – MACHUPICCHU – HUAYNAPICCHU 2D/1N US$ 325

Aprovecha la disponibilidad de la famosa Montaña de Machupicchu y Huaynapicchu en este mes de febrero hasta inicios del mes de marzo. Reservas hasta el 22 de febrero

miércoles, 13 de febrero de 2019

TOUR GRUPAL: CITY TOUR / VALLE SAGRADO / TOUR MACHUPICCHU / HUAYNAPICCHU

TOUR MACHUPICCHU 4D/3N: CITY TOUR/VALLE SAGRADO/TOUR MACHUPICCHU/HUAYNAPICCHU


Muy recomendado para nuestros visitantes que quieran  conocer con más tiempo los sitios arqueológicos más importantes, sobre todo la montaña de Huaynapicchu. 


viernes, 8 de febrero de 2019

Machupicchu Bronce en Oferta

Machupicchu Bronce -15%


Son tours de lujo, con una atención privada y personalizada de nuestros Guías expertos y conocedores de toda nuestra historia, donde ellos le darán toda la información de nuestra cultura que le permitirá conocer a detalle el logro que tuvieron los Incas, desde las construcciones maravillosas de Machupicchu, la antigua capital de los Incas Cusco, hasta las ingeniosas terrazas agrícolas que decoran toda la ruta del sereno Valle Sagrado. Descubra lo que esta fascinante civilización plasmo durante su glorioso apogeo.




miércoles, 6 de febrero de 2019

Tour Machupicchu 3D/2N

City Tour - Valle Sagrado - Macchupicchu


Un paquete preparado para nuestros visitantes que les encanta disfrutar de sus vacaciones sin ningún apuro y con la tranquilidad que le brindara nuestra ciudad.